Быть или не быть? Клюква от Chabacco в России
Клюква в сахарной пудре. Пожалуй, самый нашумевший вкус за последнее время. Стоит ли его ждать в России?
Гении рекламы?
Лимитированные вкусы… Казалось бы, здорово, это прекрасная возможность для производителя попробовать нечто новое, обкатать какие-то новые процессы и дать нам с вами получившийся результат на оценку. Покупателям тоже хорошо, новинки индустрии всегда приходятся к кстати и являются отличным способом разбавить привычный пул вкусов чем-то интересным. Но что если вкус от Российской компании будет желанным, но не доступным? Так получилось с “клюквой в сахарной пудре” от Chabacco.
Данный аромат был выпущен для другой страны, а именно эксклюзивно для Белорусского рынка. Прецедент? Безусловно – да. И при этом очень похоже на неординарный маркетинговый ход. Практически очевидным это становится после появления в официальном инстаграм аккаунте Chabacco поста о возможном появлении клюквы в России, достаточно лишь набрать достаточное количество лайков и клюква займёт место на наших прилавках. Подобным способом активность в социальных сетях ещё никто не поднимал, ну, по крайней мере, среди отечественных производителей. А ведь у многих ещё на моменте появления данного аромата закрались сомнения по поводу эксклюзивности для Белоруссии. Судя по всему, продлится она недолго и нам определенно стоит ждать клюкву у нас.
О самом вкусе
По тем отзывам, что нам известны, можно говорить об однозначном успехе. Клюква стала крайне удачным вкусом с по-настоящему кислым ароматом. Скорее всего, “Белорусский эксклюзив” станет чемпионом по данному параметру среди всех вкусов, что производит сегодня Chabacco. Аромку просто засыпают восторженными отзывами. Ягода чувствуется прекрасно, словно настоящая спелая клюква находится в чаше и отдаёт все свои соки курящему, а сахарная пудра выступает лишь лёгким сладким украшением пиршеству вкуса.