DarkSide теряет вкусы
1 min read

DarkSide теряет вкусы

Два вкуса покидают вкусовую палитру DarkSide

Ещё одно подтверждение

У нас снова не самые лучшие новости. Только недавно мы рассказывали вам о новых сложностях в производстве кальянной продукции, как практически сразу появилось очень говорящее подтверждение нашим словам. Конечно, приятно лишний раз получать фактическое дополнение к своим заключениям, но радоваться тут нечему.

Компания DarkSide объявила о выводе двух ароматов из основного пула вкусов. Это Dark Spirit (Маргарита) и Kalee Grapefruit (Грейпфрут).

Если потерю первого DarkSide ещё как-то можно пережить, то вот грейпфрут многие годы сохранял лояльность аудитории, был одним из старейших и лучших ароматов бренда. Да и маргариту на самом деле вычеркивать не хочется, всё-таки в исполнении DS это по-своему уникальный аромат.

Самое неприятное тут то, что компания приняла такое решение вынужденно. Поставщик не может предоставить ароматизатор надлежащего качества, а делать хуже, чем уже существующий стандарт DarkSide не может себе позволить. Да, тут некоторые вполне справедливо могут упрекнуть компанию в плавающем от партии к партии уровне исполнения продукта, но сейчас время другое. Попросту нельзя делать хуже, конкуренция большая, а покупательская способность на фоне кризиса и новых цен падает. Разочаровать клиента хотя бы один раз уже большой риск. Если брать во внимание все внешние факторы, то действия DarkSide логичны и понятны, к тому же компания занимается решением проблемы. Надеемся, что оно не затянется и любимые ароматы вернутся к своим почитателям совсем скоро.

Страхи и сомнения

Пока что это первый подобный прецедент. Но что будет дальше? Смогут ли остальные производители удержать весь свой объём вкусов? А ведь есть ароматы-амбассадоры своих брендов, например, скитлз у NaШ, их потерять совсем не хочется. Флагманские вкусы нужны всегда. Очень надеемся, что наши компании смогут выйти из кризиса с минимальными потерями и продолжат радовать нас новинками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *