Как забивать табак Cobra
1 min read

Как забивать табак Cobra

Ребята из Cobra Hookah наконец ответили на вопрос волнующий всех любителей их продукта. О позиции компании в вопросах забивки более подробно внутри статьи

Философия Кобры

Мы уже давно знакомы с брендом Cobra Hookah и всячески приветствуем этот табак на рынке. Это хороший качественный продукт за приемлемую цену. Поводом же к написанию этой статьи стал новый информационный пост компании с рекомендациями по забивке, а именно коротким видео, в котором Илья Кобзарев лаконично показывает универсальность продукта от Cobra и его пригодность к любым ухищрениям перед покуром. В целом официальная позиция бренда такова: “Мы считаем, что, если продукт требует к себе какого-то особого отношения — значит, г*вно этот продукт.”

Насколько правильный такой подход?

С точки зрения доступности продукта для общей массы потребителей, наверно, это правильно. Действительно большинство курильщиков не хотят сильно задумываться, как и что, а просто положить табак из упаковки в чашу и получить качественный кальян. Дает ли такую возможность Cobra? – Да. Дает ли Cobra нечто большее? – Скорее нет. Это не то что бы минус продукта, он скорее просто о другом, но нам, кажется, что когда производитель говорит – “забивайте как хотите”, это немного не правильно. Неужели нет какого-то наилучшего способа или прогрева для раскрытия лучших качеств табака. Просто не может быть такого что, табак одинаково курится на классике с 4 угольками и на фанеле с недогревом. Отсюда у нас возникает непонимание такой позиции.

А лучше ли иметь уникальность в минус потребительским качествам?

Хороший вопрос, ответить на который однозначно сложно. Уникальность бывает и в плохом ключе, как например Luna уникально отвратительной консистенции, или наоборот, скажем, Element любит повышенный жар и лучше раскрывается на высоких температурах. Всё ситуативно и в случае с Коброй нам было бы интересно видеть какую-то особенность именно в способе курения. В прочем, наше мнение вы легко можете не разделять и видеть уникальность кобры в другом, в частности во вкусах, с чем мы, конечно, согласимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *