
Кальянный табак Икс обновился
Производитель популярной табачной смеси Икс обновил дизайн упаковки, а так же выпустил на рынок несколько новых вкусов
Икс теперь как все
Наверно, этого стоило ожидать. Создавать нечто отличное от всех и предлагать уникальное всегда сложнее, нежели просто пойти по проверенному пути. Табак, создавший новую категорию продуктов, получил обновленную упаковку и это первый раз когда нововведения скорее плохо, чем хорошо.
Икс по-своему изменил индустрию. Ведь это был первый акцизный табак с доступной ценой. И на этом его плюсы не заканчивались. У Икса была нетипичная упаковка, а нейминг вкусов хоть и был не самым удобным, но хотя бы мог претендовать на уникальность. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается. Новая тара будет подведена под всеобщий стандарт картонной коробочки и это может быть даже удобнее, чем предлагаемый ранее пакетик, но какой в этом смысл? Удешевить производство? Но цена для покупателя не меняется, а вот имидж компании немного рушится. Все-таки коробочные упаковки приводят к ассоциациям с Adalya или Serbetli, табакам низшего ценового сегмента, когда как пакетированный вариант изначально воспринимался более дорогим и качественным.
Новые вкусы Икс
Вместе с новой упаковкой, компания показала 5 ароматов, которые пополнят вкусовую палитру. Видимо изменения пришли и в нейминг. В новой партии вкусов больше нет замысловатых названий вроде Пчелоина, теперь имя аромата будет говорящим, то есть соответствовать своему вкусу в чаше.
- Чупа Oops – клубничный чупа-чупс с жвачкой;
- Тульский дед – лимонный пряник с корицей;
- Лимонchillo – лимончелло;
- Бэрри Икс Фрэш – ягодный микс;
- Dr. Черри – вишнёвая кола.
Топовые вкусы Икс
Пчелоин — Сладенький и вкусный аромат теплого и сахарного меда.
Цимбо — Очень интересный вкус. На картинке лучки хотят побить лайм, но на вкус это кисленький лемонграсс.
Арахири — Интересный и достаточно редкий вкус арахисовой пасты. Сладкий и самую чуточку соленый — насыщенный и действительно вкусный!
Красный Пес — годный кисленький красный грейпфрут, оставляет приятную горчинку на послевкусии.