Новые вкусы от Black Burn и Славы КМТМ
Три ярких новинки ждут вас в сегодняшнем обзоре. Мы расскажем вам о результатах совместной работы Black Burn и Славы КМТМ
Эффектианое сотрудничетсво
Производители кальянных смесей часто любят устраивать коллаборации блогерами или магазинами. Этим промышляют Duft, Chabacco и многие другие. Например, для BlackBurn создание подобных продуктов далеко не первый опыт сотрудничества, ранее мы уже видели лимитированный вкус HOOLIGAN, созданный в тесном общении с командой ХЛГN. Теперь же бренд представил 3 новых вкуса с кальянным блогером Славой КМТМ и мы уже готовы поделиться с вами нашими впечатлениями.
Black Burn Shock Currant Shock
Как и подобает линейке Shock чёрная смородина получилась действительно кислой. С самого начала курения ягода сильно кислит и вкус держится на грани комфортного вдоха, но эффект не такой продолжительный как кому-то хотелось бы, уже к середине покура кислинка сходит на нет. Сама же ягодная основа получилась очень удачной, аромат натуральный и сильно похож на настоящую черную смородину. Также многим может показаться, что где-то на фоне скрывается черничная нота, которая служит приятным дополнением к основному вкусу.
Black Burn Kiwi Stoner
Ещё один хороший киви на рынке. Что важно, это не смузи или что-то ещё, а именно вкус настоящего фрукта. Курится вкусно, чувствуется приличная доля сладости. Аромат напоминает мякоть слегка перезрелого плода киви. Травянистого привкуса не замечено. Однако есть ощущение, что Kiwi Stoner немного раньше времени начинает проявлять свою табачную основу, что не очень хорошо, но при использовании данного аромата в миксах этот недостаток можно нивелировать.
Black Burn Chupa Graper
Приятное удивление. Именно так мы бы описали данный вкус. Виноградный аромат всегда становится открытием из-за своей сложности. Но у Black Burn всё получилось. Chupa Graper на протяжении всего сеанса приятно радует и не возникает сомнений, что в чаше не приторный, но насыщенный сладко-терпкий виноградный сок, так же на фоне прослеживаются терпкие медово-спрайтовые нотки.