Обзор кальянной смеси Tabu
1 min read

Обзор кальянной смеси Tabu

Устали курить обычный чай? Тогда для вас есть Tabu — кальянная смесь на основе красного чая каркаде. Все подробности внутри статьи

Tabu как способ расслабиться

Казалось бы, уже все виды чайной смеси были придуманы и выпущены на рынок, но нет, у Tabu получается удивлять даже на этом занятом пространстве.  Будучи родом из Краснодара, Tabu имеет в своем составе листья каркаде, которые привозятся из Африки. Продается же данная смесь в удобных zip-lock пакетиках объемом 50 грамм.

Консистенция и курительные свойства смеси Tabu

Данная курительная смесь как все прочие на чайной основе отличается большим количеством сиропа и средней величины нарезкой листа. Tabu сравнима с Cobra по всем параметрам, разве что цвет у неё красный, а не темный. Жаростойкость так же на хорошем уровне, перегреть можно, но для этого нужно сильно постараться. Курить Tabu стоит, прежде всего, на фанелах, с помощью именно этой чаши вы получите максимум вкуса и минимум проблем. Смесь отлично ведет себя под тремя 25-ми угольками, дискомфорта нет, как и удара по горлу.  Крепости тоже нет, это всё-таки чай.

Вкусовая палитра красной смеси

  • Passion Fruit — Наш личный топ, это тот вкус, с которого стоит начинать знакомство со смесью.
  • Blueberries — классический вкус черники с небольшим намеком на свежесть, любителям понравится.
  • Strawberry — необычный аромат с клубники с наклоном в десертную стезю. Вкус немного химозный.
  • Lemon Marmelade — классный аромат лимонных мармеладок, напоминает аналогичный вкус у Serbetli
  • Freeze — типичный холодок, который применим в основном в миксах.
  • Lychee — просто хороший личи, который не отличается от всех прочих на рынке.
  • Honey Melon — неплохой вкус медовой дыни, отличается высокой насыщенностью, но достаточно скучный в соло.
  • Citrus Mint — аналог вкусу от Al Fakher, ароматика очень схожа, разве что курится полегче.
  • Grapefruit — аромат полностью отвечает своему названию, хороший натуральный грейпфрут.
  • Orange — отличный апельсин с намеком на напиточную историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *