Обзор кислой линейки вкусов Black Burn Shock
1 min read

Обзор кислой линейки вкусов Black Burn Shock

Давно не курили что-нибудь кислое? Тогда Black Burn Shock к вашим услугам

Black Burn Shock – шокирующе кисло

Burn это та компания, которая знает чего хочет покупатель. В последнее время именно они радуют новинками, а в частности вкусами. Давно на рынке не было по-настоящему кислых ароматов и Burn поспешили восполнить эту нишу. Линейка Shock является ответвлением Black Burn и так же обладает солидной крепостью и всеми теми же свойствами. Отличий при курении и в работе нет.

Все вкусы Shock на данный момент

Cherry Shock — Кислая терпкая вишня. Еще одно радикальное прочтение кислого вкуса в линейке Black Burn. Шокирующе-кислая вишня с характерной терпкостью для максимального удовольствия. Для тех, кто хочет взбодриться.

Barberry Shock – Мы привыкли, что если заявлен барбарис, то чаще всего это оказываются сладкие конфетки, не в этот раз. Barberry Shock изменяет привычное положение дел и дарит очень кислый аромат. Вкус невероятно яркий, а забитый в чистую сводит скулы даже самым ярым фанатам кислых вкусов

Lemon Shock – Лимон, который мы так долго ждали. Никаких конфетных историй, леденцов и прочего, только кислый вкус, только хардкор. Lemon shock — это универсальный аромат годный к использованию в миксах и крайне хорош в соло.

Apple Shock – Что может быть лучше зеленого яблока без аниса? Правильно – кислое зеленое яблоко без аниса. Вкус подкупает необычным послевкусием, да и в целом хорош. Burn одни из первых отечественных производителей, кто сделал зеленое яблоко действительно вкусным.

Pineapple Shock – Очень вкусный ананас с кислинкой на послевкусии. Да, здесь не такая яркая кислинка как в предыдущих ароматах, но как нам кажется ананасу это и не нужно. Крайне рекомендуем попробовать хотя бы один раз Pineapple shock.

Стоит ли пробовать Black Burn Shock?

И ответ однозначно да, вкусы соответствуют заявленным и обладают кислинкой. Жаль, что их всего лишь пять, мы очень ждем пополнение линейки ароматов, например, кислое манго или очень кислый апельсин были бы очень кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *