Табак от Brusko —  Успех или провал?
1 min read

Табак от Brusko — Успех или провал?

Игра наоборот

Табак от чайного гиганта… Необычно на самом деле, хоть и ожидаемо. Пока все крупные игроки рынка стараются выпустить безникотиновые смеси Brusko делает настоящий табак.

Учитывая огромный опыт компании в работе с аромками, с разными носителями, была уверенность, что все получилось удачно, да и первые отзывы говорили об этом, но не всё так однозначно. Есть огрехи, есть проблемы. О них и поговорим.

Краткий свод характеристик

Brusko решили не изобретать велосипед и пошли по проверенному временем пути. Табак основан на Итальянском листе Burley что сегодня, наверно, уже является стандартом. Нарезка средняя, удобная, листы просто так не проваливаются в чашу. Жаростойкость на уровене конкурентов, Brusko достойно держит три 25-х уголька, но оставлять чилим без внимания не стоит.

Как Brusko курится

Табак получился… не универсальным, нет, но средним. Он где-то рядом с Must Have и ему подобными, однако, в нем можно найти приятные отличия от конкурентов, в основном это касается крепости. Так Brusko способен постепенно накурить, при чем это ощущение приходит не по возрастающей, а резко, как удар по голове. Эффект интересный, но не всем понравится. К тому крепость плавающая от вкуса к вкусу, да, такое есть у того же DarkSidе и это связанно с особенностями восприятия ароматики, но у Brusko отличия слишком заметные.

Что понравилось

  • Апельсин — Просто хороший вкус, без лишних перекосов или оттенков. Честный и натуральный. Рекомендуем.
  • Десерт с корицей — Вкус близок к аналогичным ароматам на рынке. Однако он подкупает своей мягкостью при курении. Корица не кричит, не выжигает рецепторы, а напротив очень деликатно дает знать о своем присутствии. В соло не очень интересный вкус, а вот в десертных миксах способен проявить себя с лучшей стороны.
  • Ореховый капучино — Существует, не так много кофейных ароматов, которые можно назвать удачными. К счастью, капучино Brusko можно назвать одним из них. Правда, скорее это просто интересная вариация ореха, но, тем не менее, к этому вкусу хочется возвращаться.
  • Черная смородина — Слегка химозная и даже слишком яркая получилась ягодка. В соло может испугать своим нравом, в миксах же однозначно найдет применение.

Подведем итоги

Для первого опыта табак от Brusko, конечно, неплох. Его можно и даже нужно пробовать, вот только от такого бренда мы ожидали большего. Чувствуется, что продукт незакончен, словно это эксперимент какого-то неопытного, но очень талантливого новичка. Табак получил свои черты, обособленные вкусы и не получил главного — стабильного качества. Со временем, конечно, Brusko, конечно, поправит все огрехи, в этом можно не сомневаться. На данный же момент работы ещё много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *